Математика в помощь настольщикам. Регистрация на Mathtrade #7

1 ноября открывается регистрация на Mathtrade #7.

cUgVYzLEJjg

Иван «Muerto» Лашин — автор игры Смартфон знаменит ещё одним своим детищем — всероссийским математическим обменом настольных игр. Маттрейд помогает людям избавиться от игр, которые им надоели и приобрести новые, не тратя денег (если только на пересылку.)

Я дважды принимал участие в этом мероприятии и смог совершить как удачные, так и не очень, обмены. Регистрация на очередной, седьмой маттрейд открывается 1-го ноября, о чём сообщается в основной группе обмена.

Основной принцип обмена заключается в том, что игрок не на прямую меняется с человеком, а через несколько рук. Самый простой пример — Вася хочет Пандемию, и готов обменять её на Токайдо. Максим хочет Токайдо, но у него на обмен есть только Цивилизация. А Алексей хочет Цивилизацию, и у него есть Пандемия. Это маленькая цепочка из трёх человек в рамках Маттрейда вырастает до нескольких сотен человек.

9rkijMgnoF4

В обмене участвуют как игры, так и дополнения к ним, и даже различные аксессуары.

Официальная новость об обмене:

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что 1-го ноября начнется 7-ой Математический обмен играми (Mathtrade #7). Первого ноября это уже совсем скоро! Этот Маттрейд пройдет по всем правилам предыдущих и критических изменений в процедуре не будет. Итак, напомним, что же такое Маттрейд. Прежде всего это способ поменять накопившиеся у вас игры, которые без использования лежат на полках и пылятся. Обменять разом и именно на те игры, которые вы хотите. И, да, это бесплатно.
Маттрейд проходит в два этапа. На первом – вы регистрируете все свои игры (лоты), которые вы готовы предложить к обмену. После этого наступает второй этап – из заполненной участниками базы вы выбираете те игры, которые вы хотите получить в обмен на свои лоты. По принципу каждый к каждому. То есть для каждой своей игры вы определяете на что вы хотите ее обменять.
После этого математический алгоритм определяет кто с кем на что поменялся. Вы получаете инструкции от кого из участников вы получаете игру, а кому отправляете/передаете. Таким образом реализуется максимально длинная цепь обмена.
Итак, продолжительность первого этапа – заполнения базы своих лотов – продлится с 1-го по 7-е ноября. Второй этап – выбор подходящих вам игр на обмен – с 12 по 21 ноября. После этого у вас будет 3 дня, чтобы связаться с получателями/отправителями. И максимум 20 дней на передачу.
Просим вас внимательно прочитать документы «Регламент мероприятия» и «Инструкция по заполнению карточек лота».
Обращаем ваше внимание, что ВСЕ общение по вопросам трейда осуществляется через группу https://vk.com/mathtrade. Это важно для контроля обеспечения своевременной обратной связи.
Также, для всех «древних» участников сообщаем, что в нашем небольшом коллективе произошла смена зон ответственности: за все организационные вопросы отвечает Андрей Шильников aka UnicornX, за техническую часть – идеолог и автор трейда – Иван Лашин aka Myerto. Что из этого следует? На все вопросы будет отвечать Андрей и помощники.
Мошенникам просьба не беспокоиться. Проверка аккаунтов работает.
Ну, что ж. Всем хорошего улова. Погнали!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s